Не говори про не хочу

Мы тут бухали с пацанами...
Кому-то выдали конверт...
А мы же тоже.... все.... с рублями...
И кто-то вынул пистолет...
Другой достал из ножен саблю...
Серёга танк свой прикатил...
Я им сказал.... поляну – ставлю...
Стреляй туда,.... где я не жил...
Вот как всегда... мутили кучу...
И я заправил ветролёт...
Флайплан оформили.... получше...
Чтоб нам лететь, кто нас не ждёт...
Не будет адреса в кармане...
А мы  же – выпили.... хотим...
Опять стрелять.... в Афганистане...
Я всё завёл.... уже летим.

2011.12.13


Рецензии