Пасха

На церковных колокольнях звон
От земли  до самых  до небес
Начался крестовый ход, возвещает он
И Иисус Христос воскрес

Припев:
Вот такие вот дела вот такая канитель
Золотые купола у церквей

Разговляйся народ, пей, гуляй
Яйца крашеные ешь куличи
Православный праздник пасху встречай
Каблучками в пол сильнее стучи

Припев:

Так уж повелось на Руси
Как Иисус Христос воскреснет раз в год
Так хоть с дома святых выноси
От души гуляет русский народ

Припев:

Я перстами перекрещусь
Расцелую Родню да в уста
Водочкой слегка причащусь
Прославляя Иисуса Христа


Рецензии