Достигая высот

Высота позовет нас в небо
Мы у бога попросим крылья
Оторвав от земли свое тело
Мы невольно себя погубили

Ведь улетая от земли, мы не знали
Что звезда обернется землею
А земля, та что мы покидали
Загорится в небе звездою

И открывая новые звезды
Вдруг поймем мы, что все потеряли
На костер побросаем крылья
Обвиняя всех тех с кем летали

Улетая от земли, мы не знали
Что звезда обернется землею
А земля, та что мы покидали
Загорится в небе звездою

И с тоскою глядя на небо
Загрустим по родному порогу
Что бы стать снова теми, кем были
Вновь попросим, но прощенья у бога

Ведь улетая от земли, мы не знали
Что звезда обернется землею
А земля, та что мы покидали
Загорится в небе звездою

               


Рецензии