Я поняла.. 2009

Я поняла-с тобою мне не быть.
Никогда.Обнаженная истина.
Я пыталась забыть.Навсегда.
Сердцу приказано.
Кровяная слезинка.Про тебя
Плакать не велено.
Я слаба и тонка.Как тростник.
Мысли дебрями.
Твоя логика может убить меня.Пусть.
Я хочу принять смерть от тебя.
Чувства рассыпались морем цветов.Грусть.
Время идет,но неизменна она.Злость.
Я простила вашу любовь и грех.
Затаенной любви моей тает вздох.Воск.
Шепот и там и здесь-о тебе.
Мир вам.Вы-вместе.Персть.


Рецензии