Колокольный звон

         1.
 Колокольный звон, по утрам звучит.
 Переборами, красит будни нам.
 В душу падает, больно бъет ее.
 Вспоминая, о деньках, что загублены.
         2.
 Жизнь бежит капелью, ручейками в снег.
 И с ухмылкой подлость, скалит рот, кричит.
 Воронье летит черной тучей, в небе каркает.
 А судьба моя, на завалинке, в темноте сидит.
         3.
 Жизнь веселая, под гармонь плясала.
 Я любил ее одну, всей душой своей.
 А она смеялась мне, нежно целовала.
 и смотрела жадно, на других парней.
         4.
 Весела всегда, в хоровод идет.
 Воздух рвет, на распев гармонь.
 Загубил я жизнь, свою смолоду.
 Хороша же ты, до чего любовь.
         5.
 Черна ночь не тучки, заплутал в судьбе.
 Потерялся в жизни, смысл ищу везде.
 В душу смотрят нежно, мне глаза твои.
 Отворяйте сени, я пришел к тебе.
         6.
 Жизнь бандитская, как пятак летит.
 Улыбается душой, и к себе завет.
 Я готов любить, всю отдать ей жизнь.
 Только пусть к себе, позовет.
         7.
 Я с тобой одной, в этой жизни весь.
 Брошу все приду, я без мыслей твой.
 Забирай меня, сердце, душу все.
 С остальными всеми, я совсем чужой.
         8.
 Нежно обниму тебя, целовать начну.
 Прижимать к себе, в темноте ласкать.
 Никакой другой, в жизни не хочу.
 Я одну тебя, на всю жизнь люблю.
         ********


Рецензии