Я и Вы

Я хочу закрыться.Убежать.Уйти.
Раствориться в тумане собственной значимости.
И хватит вам интриги про меня плести.
Вы никогда не узнаете меня настоящую.

А тратите время совершенно впустую,увы.
Склеиваете разорванной жизни моей края.
Я никогда не буду такой же,как Вы.
А вы не сможете стать такой же,как я.


Рецензии