отчаяние

Снова слёзы на глазах
И обиды горький след
Кровь алеет на руках
В голове какой-то бред
Ты стоишь во тьме ночной
Под ногами острый нож
Он сейчас, уже с другой
Ты жива, но не живёшь
Слёзы сохнут на щеках
Он оставил след в душе
А в порезах на руках
Нарастает боль уже…


Рецензии