Пейзаж

В доме моем окно, как большая картина
На ней не достроенный дом, железный гараж
Паруса простыней, прохожие спешащие мимо
Вот такой на картине моей пейзаж

Припев:

А я хочу видеть море, а я хочу видеть волны
А я хочу видеть небо, а я хочу видеть чаек
А я хочу видеть море, а по морю волны
А я хочу видеть небо, а на небе чаек

Зеленую краской, раскрасит картину лето
Белою краской, раскрасит картину зима
Осень на ней нарисует, желтые листья
Ручейки и подснежник на ней нарисует весна

Припев:

Я рисовать не умею, я не Айвазовский
А если б умел, обязательно кисти бы взял
И на оконном стекле, голубою краской
Я море, и волны, и небо, нарисовал

Припев:

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии