В индийском ресторане
Я потом тебя заманю. И дыханьем-праной
не смогу управлять. Бешено задышу...
Я потом тебя затащу... И охраною вологодской
не пущу... Потому что плотской
любви многое по плечу.
Не шути. Я с тобой не шучу.
Стол на двоих, комната на двоих.
Западная Европа для нас, для нас.
Было много глаз, но они, сменясь,
забывались, одних твоих –
никогда, никогда... Этот сладкий рис
будем есть, смеясь, там сахар и барбарис.
Я тебя найду, доберусь с неумолимостью комиссара.
Приносят еду. Еда. Запах гАрам масАла.
Свидетельство о публикации №111121305729