22

Вот это правда. И не лги себе,
Что не предашь, как прежде предавал.
Не знаешь ты, как жить в своей судьбе,
Но чувствуешь - во чуждых ждёт финал.

И я не верю в ложь и лесть твою.
Мне, если честно, жаль утраты лет.
А им возврата, знаю, больше нет.
А я не помню в них свою зарю.

"Не жди меня, я где-то потерялся.
Я обманул, предал, опять ушел,
Но счастья для себя я не нашел.
Не за тобой я в этой жизни гнался."

И я не жду. Я знаю - было так.
Так много под луною утекло.
А ложь твоя - всего лишь верный знак,
Что ты готовил место мне на дно.

Не приходи. Обману места нет.
Я не могу простить тебя сполна.
Не для тебя, я знаю, был мой свет.
Искал ты тех, уже испил кто дна.

И будешь так ты бегать до конца.
И не одну себе ещё найдёшь.
Ты лгал себе и свято верил в ложь,
Ища любовь не в сердце, а с лица.


Рецензии