Остановите время
Чтоб солнце поднялось в душе у вас.
Чтоб каждый миг, наполненный свободой,
Не растворился в мире в тот же час.
Остановите время, чтобы вспомнить,
Кто дорог вам и кто о вас грустит.
Чтоб вдруг услышать и навек запомнить,
Как сердце с сердцем тихо говорит.
Остановите время, чтоб увидеть,
Как горы растворяются вдали,
Когда на предзакатном небосводе
Сияет диск надежды и любви.
Как много мы теряем и находим,
Как много выставляем без прикрас.
Остановите время без причины.
Чтоб просто стать счастливее. Сейчас.
/2.08.11 г.Пятигорск/
Свидетельство о публикации №111121300572