21
В отличие от прежних, я пуста.
В отличие от прежних, я стара.
Не стою ни вниманья, ни пера.
Но ты ищи! Обрящется, коль ждёшь!
Пусть даже не любовь, а просто ложь -
Тебе ведь наплевать, что там - внутри.
Тебе ведь лейкопластырем на раны
Лапша - на уши, руки - во карманы.
Умышленно очки свои не три.
Пусть фон твой остаётся как заря,
Чтоб все её умения не зря.
А дальше что? Прости, но мне плевать.
И мне на этом месте не бывать.
Свидетельство о публикации №111121305714