Масякиной Н. в день рождения

Зимний день, блестящий снег
Новой жизни дан разбег.
Все метели улеглись
По оврагам разбрелись.
Ветер, шустрый озорник
В этот день и то притих.
С ним пошлю тебе привет,
Поздравлений свой букет.
Пусть прекрасен будет путь
Длинный и прямой.
Улыбается тебе,
Целый мир большой.
Солнце в небе голубом
Ярче пусть горит.
А улыбка на лице
Солнышком блестит.


Рецензии