Всё повторяется

Жестокость сердца никого не лечит -
и в этом есть продуманная связь.
Убьёте нас, но вам не станет легче -
придут другие, чтоб убить и вас.
Наверно, глупо повторять: "Постойте,
ещё не поздно вырваться за круг.
На бесконечной общей новостройке
так не хватает и голов, и рук.
Ещё цветёт ромашка полевая,
ещё восход по-девичьи румян".
Напрасно всё, костёр уже пылает,
в безумном танце мечется шаман.
Но завтра, завтра и по вашей крыше
ударит ливень смертный с высоты.
Наверно, в битве кто-то сможет выжить,
но не вопрос, что выживете вы.
     25.09.2011


Рецензии