Мать

И лишь любовь, когда кругом холод и разруха
И мать старуха, чья, только не знает, некто
Скажет, что всех и принадлежит времени
Мы все ей дети, воспитанные её нежными руками,
грудным молоком. На пепелищах истории, умноженные на муки
и горечи слов и фраз вас, когда то тоже любили, не смотря ни на что и ни на кого, не задавая вопросов за что, и зачем
И это длилось бы вечно вечность продящая с ветром перемен.
И вот теперь, когда ты чья-то мать идешь, свет не заря, заправляя кровать, перекусывая нам ходу, несешь гордо свою судьбу.


Рецензии