Не вмешался в твои слова...

                *к  Б...

Не вмешался в твои слова.
Не вошёл в твои разговоры.
Только ветром остался шептать
В кудри ласковые и взоры.

Беспокойное сердце уймись –
Не тебе березовые ветви,
Не тебе на осеннем рассвете
Её ласковую будить.


Рецензии