2009
А это был лишь ее оскал.
Как поет!-восхищался народ.
А она выла от боли,
Ненавидя человеческий род.
Волосы-шелк,мягче пуха-
Кто-то провел рукой и сказал.
Это не волосы-это шерсть
Станет дыбом,ведь я-шакал.
Вы не видите слезы и понять
Не сумели мои одинокие грезы.
Я-шакал.Вы не видите душу,
А я ведь-дышу...
Свидетельство о публикации №111121305674