Моей жене

Моя жена не знает середины
Максималистка тут не дать не взять
На то наверно есть у ней причины
Со среднем мне умом их не понять

Она с ленцой работать не умеет
Она всегда выкладывается
Она не любит что б до половины
И очень любит что бы до конца

Всегда такая в жизни и в постели
И в отдыхе в карьере и труде
И а своем всегда заботясь теле
Про меру забывает и в еде

А денег не когда ей не хватает
У нас в семье достаток не плохой
Она наверно недопонимает
Что я не олигарх и не крутой

Ну а на праздник, этикет не соблюдая
Как все помалу не умеет пить
Напьется до того она чудная
Что в гости лучше с нею не ходить

Ну а со мной с детьми она так мила
Накормит обстирает обошьет
И пусть любой мужик пройдя полмира
Моей жены он лучше не найдет

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии