про нас с тобой

5 лет  с тобой мы вместе
5 лет вот срок успеха
Пускай мы не на месте
Пускай мы ссоримся с тобой !
Пускай грохочет гром !
Бывает пусто, одиноко!
Но мы живем с тобой
Назло всему, и не в покор судьбе.
Мы все еще все вместе!
Дак я желаю быть тебе, всегда такой
Какой была ты все это время!
Не изменяйся для меня
Моя любимая жена.
А ведь вчера ещё совсем
Твердили нам что мы не пара.
Но вот подходит дата.
Нашего знакомство.
И я желею обо дном
Не все что мы хотели,
А может загадали.
Збылось  не так как мы желали!
Ведь праду говорят-
С годами ценишь больше,
Желания любить и быть Любимым!


Рецензии
Мы познакомились с тобой
пять лет назад,
Но видимо ты
этому не рад.
Я стала стервой!
Не тебе решать!
Хочу реву, хочу смеюсь!
Советую мне не мешать!

Яна Ижболдина-Штенникова   15.12.2011 21:57     Заявить о нарушении
да дак может быть ты как всегда права

Александр Сутягин   03.02.2012 01:04   Заявить о нарушении