Стоп

Снова снег за окном.... наша осень...
Я не верю, что к снегу - зима...
Я уже за весну.... и не спросим...
Я всё вижу... тебя.... из окна...
Ты чего бы одела теплее...
Рукавишки из белой маржи...
Я – ворчать, не хотела, умею...
Ты всё помнишь, и мне расскажи...
Как гуляли... за ручку, по парку...
Что-то я бормотал, мол, люблю...
Где-то ворон, не в тему, там, каркал...
И опять я.... за ручку твою...
В этом парке, где снег, но не осень...
Заворачивай, маменька,... в дом...
Мы года, как траву ту покосим...
Здесь – весна..... а зима.... за окном.

2011.12.13


Рецензии