***

Стук. Тишина. Стук. Остановись.
Чуть левее в груди – бьется, качает бардовую жизнь.
А она любит кофе, в одиночестве выпить и покурить…
И тянет назад, как магнит.

Звуки. Мимо ушей. Звук. Знакомство.
Продолжает жить и красиво живет – очень просто.
А фигуры в голове маячат и все мимолетно. Мимо…
И черно-белые полосы – как аритмия.

Не говорит. Не надо. Не говорит. Стоп.
Она постоянно играет в жизнь, а там – хоть потоп.
И то, что названо сердцем – молчи, тоже я знаю –
Нескончаемо бьет в барабаны…


Рецензии