Знаю

Знаю, ты сейчас ничего не слышишь –
А хочется хоть каплю выжать
Из твоей полу правой души.
И, как хочешь, вздыхая – пляши.

Знаю, коснусь, и станет немного –
Плюс один с твоего порога,
Но так хочется развернуть душу –
И хоть немного послушать.

Знаю, ты сейчас нарезаешь ткани,
Чтобы все же увидеть грани
Где кончаются силы души…
Но не сдавайся – дыши.


Рецензии