Зажгу сегодня
зажгу перед собой сейчас свечу.
Простить меня душой своей кричу
и не забуду я перекреститься.
Но крика моего совсем не слышно,
шепчу молитву тихо я совсем.
И путаюсь, ведь много так проблем,
поэтому не знаю,как всё вышло.
И искренне молюсь я всей душою
и мне сейчас не до красивых фраз.
Я с Богом говорю одна сейчас,
пусть даже и с наивностью святою.
2011г.
Свидетельство о публикации №111121305620
Людмила Помникова 22.12.2019 16:34 Заявить о нарушении