Незаметно проходят столетья...
Незаметно уходит печаль.
Мы, как прежде, смотрим на небо.
Мы, как прежде, ругаем февраль.
Сквозь колючие тернии жизни
Все же чувствуем солнечный свет,
Все же ищем среди лиц и взглядов
Только то, что спасает от бед.
Незаметно становимся старше.
Незаметно теряем друзей.
Мы как будто заброшены жизнью
В череду нескончаемых дней.
Незаметно пройдут все ненастья
И растает мартовский снег.
Незаметно мы станем счастливей
В этот трудный и скомканный век…
(28.02.11)
Свидетельство о публикации №111121300561