Два ледокола
Чтоб во всем, иль почти во всем,
Со щитом быть,не под щитом,
И чтоб все было, как пустяк.
Мы готовы ни то что камень,
Что там камень, готовы горы,
В порошок их стереть готовы
Друг для друга. Как "лед и пламень".
Я готов и в тебе уверен.
Только знаю, что не случится
Мне к тебе с бедой обратиться,
Даже если ты будешь поверен.
До тебя что? Да, все также, вроде:
Ты такой же упрямый и глупый -
Сразу видно, не нужно лупы.
Будешь нем, даже если на взводе.
Кто-то скажет, что это ребячество:
"Друг пред другом мальчишки красуются".
А быть может, ребята волнуются,
Ведь непросто, все сразу и начисто.
Эх, наверно, от двух ледоколов,
В одиночку привыкших таранить,
И рыдать, и стонать, и буянить,
Ждать не стоит таких расколов.
Только знаем мы, что всегда,
С полуслова и с полувзгляда,
Как с одним приключилась беда,
То другой точно где-то рядом.
Свидетельство о публикации №111121300560