фантом

Твой образ – фантом
Он стоит предомной
Мечтаю о том
Как буду с тобой
Я память храню
О тепле твоих губ
Я просто люблю
Но возможно я глуп
Пытаюсь понять:
Ты сейчас далеко
Твой образ опять
Обжигает легко
Душа в небесах
Я прикован к земле
И в дерзких мечтах
Только лишь о тебе


Рецензии