не дождешься...

Ты думаешь я буду плакать, рыдать горькими слезами?
Ты не дождешься этого, ты зря об этом мечтаешь!
Я не доставлю тебе такой радости, я лучше буду смеяться,
смеяться смехом психозника, слезы вглубь пряча.
Пусть я лучше буду странной, похожей на сумасшедшую.
Пусть люди от меня шарахаются, бросая на меня взгляды быстротечные.
А  я буду смеяться, смеяться словно помешанная,
если даже слезы будут наружу рваться,
а душа кричать, как не дорезанная...


Рецензии