Ты помнишь?

Ты помнишь: руки целовал
И изводил тебя, касаясь
Запретных тем, намереваясь
Сжать между нами интервал

И всей душой в тебя войти?!
Ты изнывала от желаний.
В любви не надо оправданий,
Не грех в любви с ума сойти!


Рецензии