Поставьте песню, для подруги

Меня - с земли на небо отрорвала...
А я боюсь, без крыльев, высоту...
Вот ты сама.... летела... и упала...
Кричала... мама.... у себя во рту...
И вот мы.... здесь,  два муравья из поля...
Тропинку протоптали для любви...
Летать мы будем.... чайкой, возле моря...
В пике входить, по пояс.... у земли...
А поскребём, чего другим не видно...
Найди себе... и мне.... хоть два крыла...
По пёрышку всем выдай..... не обидно...
Мне главное – что ты всё поняла.

2011.12.13


Рецензии