Люди говорят...

Вот люди говорят: "Когда ты уйдешь:
- Я спать не могу;
- Я есть не хочу;
- Я уже не живу"...
Но это все ложь.

Мы спим, как всегда,
Едим - как обычно,
Одеты прилично,
Смеемся привычно, -
Что значит, что клятвы - вода.

И небо сияет над головою -
И бледнеть не желает,
И дождем не рыдает,
Облаками играет...
Как боги нашей судьбою.

Но в порыве страстей
Мы снова клянемся,
Что назад не вернемся,
Что зашло любви солнце,
И теперь _ настал мир теней.

...


Рецензии