***

Если хочешь быть ЧУДЕСНЫМ-
Сделай для любимой чудо.
Сочини, к примеру, песни,
Что берутся ниоткуда,
Знаю я, что делать чудо
Занимательная штука.
Что берется и откуда?-
Это целая наука.
Если хочешь сделать чудо,
Надобно вернуться в детство,
Чтобы выудить оттуда
Смесь восторга и кокетства.
Эту смесь приправить нужно
Легкой горстью трат душевных,
Чтоб не выглядел натужно
Этот замысел волшебный.

Если хочешь быть ЧУДЕСНОЙ-
Будь собой, чудес не надо.
Ты и так мне интересна,
Ты и так моя награда.


Рецензии