Ще-поч-ка
по-хорошему,
без стыда и непонимания.
Знать всё заранее -
это скучно, наверное.
Стану стервою,
в хорошем смысле слова,
хотя нет, не готова.
Это просто бред.
В обед
и на завтрак
еда из снега и варенья.
Воскресенье.
Ну разве можно?
Обычное мороженое.
Мои кошки
съедят его до крошки,
используют по назначению.
Мои увлечения.
Я их называю странно -
Кисель и Манна,
И Ще-поч-ка.
Это девочка
с белой манишкой.
Их много слишком.
Но они тоже из прошлого.
Котятами брошены.
Я их отмыла, накормила
у себя поселила.
Найди меня,
по-жа-луй-ста.
Я не жалуюсь.
Я жду.
для http://www.stihi.ru/2011/12/10/6352
Свидетельство о публикации №111121305466