Сентиментальное... 2008
Пусть у нее все было не всерьез.
Была игра,теперь-ничья,
Теперь-нигде,теперь-никак.
Она могла бы быть твоей,
Смеяться не стесняясь,
И грезить,грезить наяву-
Теперь одна,теперь-в гробу.
Ни здесь,ни там ее шагов не слышно,
А на губах ее навечно
Застыло лишь короткое "люблю".
Наверно,умирать от боли,
Наверно,умирать от счастья
Ей было трудно.Ты не веришь?
Она мечтала улыбнуться
Тебе еще хоть раз,
Она хотела обмануться
И не слыхать жестоких фраз.
Она спешила ненавидеть того,
Кого любила без ума...
Она не знала,что вся сила,
Вся сила страсти ей дана.
Она ходила как в тумане,
Веночки белые плела,
Она срывала у ромашки лепесточки,
Она молчала,тосковала и ждала.
Рука-секунда-и уже в его руке,
А он ее не помнит-кто она?
Как тихо,будто это лето возвратилось,
Как радостно играет луч на водной глади-
Ее здесь нет!Не будет больше!
Но липы помнят первый вздох любви...
Здесь и земля пропитана слезами,
А небо смотрит на листву ее глазами!
Не отыскать той девушки на карте мира,
Она мертва,никто не знает,
Где ее могила...
Лишь утро снова рассветет,
Он так и не поймет,
Что от него любовь навек уйдет...
Весь мир теперь ее любовью напоен,
А на его щеках играет лучик света
И волосы его ласкает нежно ветер...
Она ждала лишь этого рассвета,
Она смогла поверить в то,чего на свете нету...
Свидетельство о публикации №111121305458