А сердце просит продолжений...

Обильно снег с утра кружится
И незатейливым узором
На плечи горожан ложится,
Смыкает веки светофорам.

Здесь,на заснеженном бульваре
Твой след прозрачный хрупок,светел...
Любовь не купишь в антикваре,
В ладонях не удержишь ветер.

А сердце просит продолжений,
Но в небе пелена зависла,
Лишь дум навязчивых сомнения,
Да грёз, расстраченных без смысла...


Рецензии
Красивое и чистое.

Аня Кравченко   12.01.2013 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня,за такой приятный отзыв!
Успехов Вам в творчестве!

Екатерина Фёдорова Екава   12.01.2013 12:32   Заявить о нарушении