Отдых в санатории
Но все же отдыхать нам все -таки «с руки»,
И жить на всем готовом такая благодать,
Не думать, что готовить и где опять убрать.
В бассейне покупался, к источнику сходил,
Водичкой накачался, железа накопил.
В грязи как повалялся, да душ «шарко» принял,
Душою отдохнул, еще моложе стал.
А если надоели и фитнес, и бассейн,
Пошел на процедуру, где взял да похрапел,
Соседи не довольны, а ты как «огурец»,
И снова, как и прежде удалый молодец.
А если кто приехал уж дряхлым старичком,
На завтра грудь расправил и ходит петухом.
Куда девался сразу вчерашний старичок,
Сегодня появился плейбой, не мужичок.
И женщины порою лет так под шестьдесят,
На завтра утверждают «а нам лишь тридцать пять».
Подумаешь одышка, невзгода, да года,
А сердцу не прикажешь и молода душа.
За день как подлечились на танцы все гурьбой,
Так круто зажигают, что дым стоит столбом.
Немного отдышавшись, Петрович в круг спешит,
И прыгая как зайчик, на женщин все косит.
И дней так через десять, так грустно уезжать,
Со всеми вновь прощаться и сумки собирать.
Но ждут нас всех родные, заботы и дела.
Быть может, мы, когда -то вернемся вновь суда,
Чтоб снова отдышаться и нервы подлечить,
К источнику прильнуть и жизнь восстановить.
Свидетельство о публикации №111121305363
произведение...
Спасибо Вам, Иринушка
С сердечностью Кристина
Кристина Гиль 08.02.2012 10:37 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 08.02.2012 19:49 Заявить о нарушении