Мы сегодня

Яркий свет. Тихий шепот в затылок.
Поцелуй в рыжих прядях волос...
Мы сегодня, сбежав от ухмылок,
Друга у друга в объятьях всерьез.

Два дивана, за окнами - город...
Визави средь ванильных духов.
И на части мир мой расколот,
Замерев на обломках стихов.

Прижимаюсь, и страхом ведома,
Зарываюсь в твой свитер как в рай,
Удержать попытавшись фантома,
И продлить мой полуденный май.

Гаснет свет. Закрываются двери...
Финиш сказки. Ночное авто.
Сладкий лед с ароматом потери...
И твое потайное тепло...


Рецензии