Нежно-голубое...
Настойчиво зовёт меня с собою
И манит перспективой погружения
Из бежевого в нежно-голубое.
В пуховые подушки обожания,
В пришедшие не вовремя, рассветы,
И в тонкость ароматного букета,
Подаренного с робостью незнания.
Там всё обворожительно наивно:
Румянец загорается некстати,
И звуки утопают в сладкой вате,
И мысли- прочь, куда-то, стройным клином.
Но утренняя дымка, не жалея,
Закроет давней памяти рубеж,
Спеша по расцветающей аллее,
Из нежно-голубого в теплый беж.
Свидетельство о публикации №111121305353