Снег на наших ресницах
Не в море плавать.... улететь...
Для русских.... нам, одна дорога...
Пожить чуть-чуть... и....
Послать за Бога, в Рай и душу...
Не жди обратненький конверт...
Адам – не я,... не Ева к мужу...
Не я придумал пистолет...
Не я придумал пулемёты...
И тех ракет... заветный стан...
Когда я был комдивом роты...
Нас всех туда.... в Афганистан...
Слепое солнце нам светило...
Я, в небе том, как воробей...
Стреляли,.... падали,.... всё было....
Серёга..... чуть ещё налей.
2011.12.13
Свидетельство о публикации №111121305338