Сторонка

Моя милая сторонка,
О тебе я все пою.
Ты.как милая девчонка,
Даришь мне любовь свою.
Над тобою ясноокий
Светит месяц в небесах.
Млечный путь такой далекий
Знает все о чудесах.
По пушистым веткам ели
Скачет тенью горностай,
Знать,певучие метели
Прилетели в милый край.
Белым снегом завалило
Всю деревню до окон,
Стонет мельницы ветрило
Под церковный перезвон.
Ненаглядная сторонка,
С малых лет родимый край.
Ты поэта,не ребенка,
У околицы встречай.
Распахни свои обьятья
И прижми меня к груди.
Мне места родные - братья,
Сестры - все,что впереди.
      ***


Рецензии
Юрий, очень красивое стихотворение! Спасибо! Удачи Вам в творчестве! С уважением, Анна.

Анна Кулагина-Фурсина   13.12.2011 15:32     Заявить о нарушении