Умереть во сне

Позволь мне умереть во сне,
С улыбкой на устах!
Пусть так приблизится ко мне,
Господь, последний враг.

Без слов и стонов, в тишине,
Забыв про боль и страх,
О дай мне отойти во сне
С усмешкой на устах.

Чтобы, сквозь сон вступивши в явь,
С Тобою слился я...
А впрочем, воля не моя
Да будет, но Твоя.


Рецензии