Единороги

   Константин Зуев

Единорог чиновником служил,
И, говорят, неплохо жил.
С Единорогами,  естественно,  дружил.
На остальной звериный люд
Плевал он пуще, чем Верблюд.
Над  мелким зверем  издевался
И Льва, при этом, не боялся.
А собираясь вместе в кучу
Единороги   поднимали бучу.
Лев  утешал  их,  говоря, что  любит,
Но  иногда  показывал  и зубы.
Тогда  они,  в любви  клянясь взаимной,
Во  все  рога  трубили  ему  гимны.            
               
                ***
Не  так  ли  и  у нас Единороссы 
Решают  все свои  вопросы.


Рецензии
ну я бы не ставил такое красивое, легендарное и благородное существо, как единорог в сравнение с единоросом.
они скорее гремлины)

Андрей Невский   13.12.2011 14:51     Заявить о нарушении