Осторожно, двери закрываются

Боль моя... сухие слёзы...
Дом – пустылая кровать...
Даже в лето... день-морозы...
И всегда.... чего-то ждать...
Той улыбки, сон с руками...
Где сказала мне.... не жди....
Мы бежали.... и догнали...
Боль мою.... и все дожди...
Зонтик выдали – кто верит...
Кому нужен паровоз...
Мы.... с тобой.... чего хотели?...
В сердце боль.... и кучу слёз.

2011.12.13


Рецензии