Я тебе прошепчу...

Я тебе прошепчу:
               "Можно?...
Только тихо любить...
                сложно.
Твоё сердце стучит...
               осторожно.
И любить без любви...
             невозможно".

Я тебе прошепчу:
               "Знаешь...
Ты молчаньем своим...
                пугаешь.
И с себя чувства
      быстро...
                срываешь.
В нелюбовь сердце...
        вновь...
              облачаешь".

Я тебе прошепчу:
                "Милый...
У меня характер...
                ранимый.
Без тебя день...
        не день!
               ...Унылый!
Миг с тобою -
          самый...
             счастливый!"

       / 13.12.11 /


Рецензии