Спотыкаясь о разбитые мечты...

Спотыкаясь о разбитые мечты,
Свои ноги ты осколками не ранишь.
Только сердце вдруг замрет от пустоты.
Как согреть его? Увы, но ты не знаешь.

И, ведомый только лишь судьбой,
Ты бредешь сквозь тернии и грозы,
Чуть укутав веру и покой
В искренность, добро, любовь и слезы.

Ты придешь еще куда-нибудь.
Штормы или бури – не беда.
Ты найдешь свой берег и свой путь,
Чтобы стать счастливым. Навсегда.

(5.04.10)


Рецензии