Он был красив, ревнив, порой отпаден...

Вдохновленно стихом Светланы Шишкиной "О, мой кумир, а Вы , видать, ревнивы"
http://www.stihi.ru/avtor/pasxalitsa
и далее по ссылкам.

Он был красив, ревнив, порой отпаден,
От зависти подружки завывали.
Изъян был лишь один,- немного жаден:
Прошу:" Купи пальто...", но "трали-вали"
Он мне лапши навешивал немало,-
Что шеф, мол, жмот, что вычли из зарплаты,
Мотовкой обзывал. И вот,- достало.
Ведь я была совсем не виновата,
Что пахла не Шанелью, а таранью,
Что в цыпках были руки и душа,
Он не ценил меня и обзывался "дрянью",
И прочими словами... Я ушла,
И расцвела, как роза под сиренью,
Когда дружок его меня любил -
Он посвятил мне "Чудное мгновенье",
А этот гад не пожалел чернил:
Оклеветал меня на всю Стихиру,
И так и сяк склонял для куражу...
К отмщенью! Где моя златая лира?!
Сейчас всю правду про него я расскажу!


Рецензии
Ольга, Вы не поверите, но Ваше стихотворение вдохновило меня написать от имени ЛГ женщины "по мотивам", но там, неожиданно даже для меня, муза увела меня куда-то... так что мотивы получились трудно узнаваемые...
Если Вам интересно, посмотрите http://www.stihi.ru/2011/12/13/7557
Успехов Вам в творчестве, с уважением -

Николай Ватулин   13.12.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Пойду по ссылочке. Солнышка Вам)))

Ольга Цветикова   13.12.2011 19:49   Заявить о нарушении