Пусть ликуют

Пусть ликуют злые твари -
Им удалось рассорить нас.
Но вы свободы не видали,
Какую чувствуем сейчас.

И пусть любовь наша не вечна,
И пусть молва твердит своё,
Пусть с заготовленною речью,
Они не знают про неё.

И пусть рассвет нальётся кровью,
И пусть развергнут небеса.
Я сохраню его любовью,
Вплету ромашки в волоса.

И пусть манят чужие дали
Своей холодной красотой.
Которые любовь познали
Не будут уж искать другой!


Рецензии