За стойкой бара девочка сидела

За стойкой бара девочка сидела,
Такое впечатление, в первый раз,
Коньяк в ладошках неумело грела,
Ни на кого не поднимая глаз.
Что делает она в таком притоне,
Сидела бы за партой, время час,
Большая перемена что ли в школе,
Взять бы за ручку и отправить в класс.
Подходит бармен, что-то ей на ушко,
Она встает и, подхватив портфель,
Идет наверх и тут пивная кружка
Взрывается в моей руке-бордель!
За что с утра обидели поэта,
Зашел пивка попить и прямо в нос
Изнанка жизни,дама полусвета,
А я ей о любви чуть не понес.
Эй, слышишь, друг, плесни-ка ты мне водки,
Грамм пятьдесят,нет,сто и я пойду
Смотреть на ОРТ метеосводки,
Красотка там, не сыщешь и в аду.
Быть может ей я посвящу поэмы,
Она там рядом с картой так нежна,
А девочка пусть учит теоремы,
Хотя учеба ей и не нужна.


Рецензии