Пьяная песня

Ослабело тело, голова пустая
С бодуна не важно, чувствую себя я
Как вчера гуляли, вряд ли кто опишет
А сегодня организм, еле-еле дышит

Жинка дорогая, принеси мне квасу
Да брось ты не ругайся, люблю тебя   заразу
Я когда с другою, сердцем я с тобой
Да не ревнуй же стерва, я навеки твой
 
На меня обиделся, кореш мой Павлуха
Я вчера по пьянке, заехал ему в ухо
Я когда гуляю, все соседи плачут
Мускулы играют, не могу иначе

И соседка Ольга, за стеной рыдает
Кто ее по пьянке трахнул, бедная гадает
Любит Ольга водку, вот и результат
И нечего тут думать, кто прав, кто виноват

Но сохнут мои трубы, мне б опохмелиться
А Жинка ультиматум мне, мол будем
разводиться
Ну ее к ядреней фени лучше разведусь
И тогда на радостях ох уж я напьюсь

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии