Подумай, солдат!
Повесил свой нос?
Сидишь среди пьяниц,
Как к месту прирос.
К лицу ли тебе
Это зелье глушить?
Не плачь о судьбе,
Не надо тужить!
Ног не вернуть,
Глазам не прозреть,
Один тебе путь-
Дома сидеть.
Не плюй на мундир,
Утирая слезу,
Ты был командир,
А сейчас на низу.
Тебе шестьдесят
До конца получать,
Не надо кричать,
А не то укорят.
Лучше брось ордена
В щелястый сортир.
Посмеялась она
Над тобой,командир.
За чужую страну
Свою жизнь загубил.
Кто послал на войну,
Туда сам не ходил.
Ты лишился всего,
Что для счастья дано.
Только ради чего,
Опустился на дно?
Подумай,солдат,
И скажи всем другим:
Еще рано нам в Ад,
Мы в Раю посидим
***
Свидетельство о публикации №111121305162