В новогоднюю лунную ночь

Год кончается, новый грядёт –
к свету нас завтра всех приведёт!
Мы надеемся: сможет помочь
новогодняя лунная ночь!

За столами и шутки, и смех –
нет роднее - надежды для всех!
Повторяйтесь желания вновь:
полусладкое пьём за любовь!

Не стремится никто на покой,
пусть шампанское льётся рекой…
И красивее искр от свеч –
глаз лучистость от радости встреч!!!


Рецензии